Tecnología

Descubra cómo enviar un mensaje a quien te ha bloqueado en WhatsApp

Un sencillo truco permite reestablecer comunicación a través de esta plataforma

En reiteradas oportunidades se ha dicho que WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más popular del planeta. Facilita las comunicaciones de las personas entre ciudades, regiones e incluso entre países; pero también es testigo de innumerables conflictos, precisamente por ellos un usuario puede terminar bloqueado en WhatsApp por otra persona.

Sin embargo, existe un truco con el que “el bloqueado” puede contactar al “bloqueador” por medio del propio WhatsApp. Pero mucho cuidado con abusar de esta herramienta porque cualquier señal de insistencia pudiera ser interpretada como acoso.

Para aquellos que por alguna emergencia estén obligados a establecer contacto con una persona que los bloqueó -asumiendo el caso de que no pueda hacerlo por ningún otro medio- surgió la alternativa para chat con alguien que te ha bloqueado en WhatsApp.

Para empezar, debes aliarte con alguien que tenga al usuario que te ha bloqueado entre sus propios contactos. Seguidamente, tu cómplice deberá crear un chat de grupo entre ustedes tres y posteriormente abandonar la conversación para darles privacidad.

De este modo la persona que te bloqueó podrá ver tus mensajes de texto en un chat grupal. Por supuesto, tu interlocutor tendrá la libertad de salir de la conversación en cualquier momento.

bloqueado en Whatsapp

Vea también: Descubre cómo enviar mensajes en Whatsapp sin guardar el número

¿Cómo saber si te han bloqueado en Whatsapp?

Si eres parte de la lista negra de algún contacto, este te bloqueará. Entender por qué esto ha ocurrido no es complicado, ponte a analizar y quizás entenderás cuáles son los factores por los cuales una persona no te quiere más en tu vida.

Pero si no lo entiendes, entonces una señal clara de bloqueo es cuando ya no se puedes ver si el contacto en cuestión está en línea o cuando accedió por última vez.

Aunque, esto no es concluyente del todo; ya que cada vez más personas deciden hacerlo para intentar salvaguardar un poco su privacidad, y por ello entre sus opciones pueden ocultar esta información.

Otra señal de que te bloquearon es que no ves las actualizaciones de su foto de perfil. Del mismo modo, si no termina de recibir tus mensajes, dalo por hecho, estas sitiado; es decir todos los mensajes enviados a un contacto que te bloqueó se quedan con un solo tic/palomita (mensaje enviado). Pero nunca sale el segundo tic/palomita (que indica la entrega del mensaje).

Por otro lado, la indicación más segura de que esa persona te ha bloqueado, es que no puedes realizar ni un tipo de llamada. Entonces aquí entenderás que esa persona decidió bloquearte por completo del WhatsApp.

Marketing Digital Experience

Artículos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Close